Здесь вы узнаете про звёзды, достижения, монетки и что нужно делать в эпизоде Battle.

Звёзды

За звёзды вы получаете монетки.

  1. 1 звезда - 15 монеток
  2. 2 звезды - 35 монеток
  3. 3 звезды - 60 монеток

Достижения

Скоро Будут

Монетки

Монетки можно найти:

  1. Ящики (Маленький - 20 монет, средний - 45 монет, большой - 65 монет и огромный - 100 монет)
  2. Рядом с золотыми яйцами (50 монеток в земле)
  3. Мешочки (Обычный - 10 монет, цветные - 15 монет)
  4. На уровнях (по 2-3 монеты, на золотых яйцах 5-6)
  • Battle: Около Вражеских флажков (12-16 монеток)
  • Battle: У Врагов (1 монетка)

Battle

Этот эпизод самый интересный. Сначала вы видите карту (200рх на пк, 50 на смартфоны). Рядом с ней - выбранные персонажи на битву - 5, оружие - 3 (купленное) и бонусы - 3 (купленные). Вы выбираете персонажа (Например: Чак), даёте ему оружие (Например: Арбалет на присосках) и можете дать бонус (Например: Динамит). Вверху экрана будет маленькая панель с бое-товарищами (Например: 20/50, 21/50). Эта панель может иметь числа .../50, .../75, .../100 и .../125. Вы появляетесь около флага вашей команды (он зелёный). У врагов тоже есть флаг - красный. Ещё вы можете купить бонус - New Flags, который даёт вам флаг - поставьте его на новое место для установки точки появления.